Культура начинается не с дома

Культура начинается не с дома,
а с книги что сегодня прочитал.
Нам этика как будто бы знакома,
Но для одних, на деле, это кал,
Другой как будто слово и не знал,
А третий что есть мочи забывает,
Вот так частенько в жизни и бывает,
Когда полезных книжек не читал.


Рецензии