Чары. За удивительнейшей!

   В Ваших глазах – искры красоты,
В них, словно у снежинок – влеченье мечты!
За удивительнейшей по красоте манерой говорить –
Ваше умеье чувства восхищения творить!
Вы изумительны уже потому,
Что сердце отдали лишь миру красоты – полю бесконечному!
Ваши картины цветов полевых – гимн зачаровывающей мечте!
В каждом цветке – бесконечность чар, подобных Вашей красоте!


Рецензии