На Руси всё спокойно друзья!

На Руси всё спокойно друзья!
Неспокойно лишь в наших душах.
В равновесие надо прийти,
Чтоб наш Факел воспламенился!

Чтоб сердца засияли мечтой,
Что нас ждёт впереди, мы у цели!
Нас рассвет ждёт, таинственный Свет
Пред рассветом всегда ночь темнее.

Это время нам пережить можно вместе,
Ведь вместе мы сила! Были худшие
Времена, а сейчас всё мягче проходим.
Оцените это друзья и винить никого не надо.

План Космический нам не понять, мы помочь
Только можем Богу. Не случайно в столь
Важный момент оказались мы все на планете.

Добровольно все мы пришли, чтоб Земле помочь
В переходе. Смена рас происходит в пути
И эпоха меняет эпоху.


Рецензии