Делили...

Делили время, быт, дороги..
Заботы тоже на двоих.
Но сокровенные итоги.
Уже вносили в каждый штрих..
Два сердца громко отвечали.
На возражения судьбы..
Мы каждый день живем вначале..
Опять открыты для борьбы.


Рецензии