Судьболёты

Пробегают мимо дни, утекают ночи
Оставляя на душе оспы многоточий
Что-то вспомнил. Не сказал. Не услышал кто-то.
В одну сторону вокзал.  Мчатся судьболёты.
Памяти тугую нить тянешь из под кожи, 
Невозможно отпустить тех, кто всех дороже.
В ночь врезаются огни небеса тараня
Улыбнётся вдруг отец, засмеётся Аня, 
Бабушка расправит шаль, будто крылья птица
И умчатся искры вдаль, потускнеют лица.
В дверь стучится Новый год, снег собьёт у входа.
И летят, летят вперёд.
Звёзды.
Судьболёты.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВЫ СТАЛИ КРУТЫ!))радуюсь за вас!))

Андрей Барабаш   15.12.2021 18:36     Заявить о нарушении
Круче меня только горы, ага))
Спасибо, обнимаю вас ☀

Ната Костина   17.12.2021 13:54   Заявить о нарушении