Сыновья

Берегите своих сыновей,
Вдохновляйте мальчишек, жалейте,
Очень любят они матерей,
В сердце юном сомненья развейте.

Не ругайте своих сыновей,
Словно губки - ранимые души,
Не ищите удобных друзей,
Лишь себе создавая отдушин.

Подскажите своим сыновьям,
Аккуратно нацельте, направьте,
Не тушите стремлений огня,
Сделать выбор самим предоставьте.

Поддержите своих сыновей,
В те минуты, когда не сложилось,
Если подлость познают людей,
Или дружба об камни разбилась.

Пусть мечтают, дерутся порой,
И не страшно, что локти в болячках,
Набираются воли мужской,
Разбираются в сложных задачках.

Сыновьям за Россию стоять,
И не раз рисковать своей жизнью,
Матерей и детей защищать,
И беречь ваш покой и отчизну.

13.12.21


Рецензии
Вот и я сижу без сна.
Сын уткнулся в мои плечи:
"Мама, мама, ты одна
Мысли горькие заметишь.!"

Я его прижму к груди,
Улыбнусь, как ты бывало:
«У тебя всё впереди!»-
Ты когда -то мне сказала.

И твоя седая прядь
Мне укором и наградой.
Ты одна могла понять,
Где потери, где отрада..

эхом..

Спасибо за прекрасный стих!!

Райская   13.12.2021 17:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтения)

Александр Чуносов   13.12.2021 18:01   Заявить о нарушении