Печать..

В любви горячие признанья..
И обещанье не отдать..
На Тонкой грани пониманья.
Вот откровения печать.
И в этом сказочно сюжете.
Видны вкрапления стихов.
И есть желание в ответе..
Он к появлению готов.


Рецензии