Руми. В любви о том, что после смерти, нет тревог

Тахдиди аду чу бишунид ошики рост,

В любви о том, что после смерти, нет тревог,
А есть — на ишаке езжай в ту сторону, где Бог.
Не верь тому, что друг врагами побеждён,
Он правдой чувств храним на каждой из дорог.


Рецензии