Женщинам..

Примчался на "Харлее"-Новый Год..Такой он молодой..такой Красивый..Избавил ..от Печалей..и Забот..И напоил Энергией и Силой..Избавил от Страданий и Тоски..И Неуверенность ушла к себе ..вздыхая..Я пальцами ..не тру себе Виски..В Бокал крутой я Виски наливаю..И пью за Вас ..любимые Мои.За Ваш красивый стан..такой высокий..За нежные  признания в Любви..И за Молитвы ...в Келье...Одинокой..


Рецензии