Белая ночь. 674
В обстоятельствах мыслей,
Среди измерений,
Совсем необычных.
В кругу обоснованном,
Дивных значений,
Свет восхищал,
Потому что, был в небе.
Ночное пространство,
В звуках обычных,
На всём протяжении,
Сказочной жизни,
На кромке земли,
Местного свода,
Планета была,
Чем-то, особенной.
Энергия неба,
В среде расположена,
Среди удивительной,
Светлой дороги,
В потоке веществ,
Просторной наружности,
Среди невесомости,
Воздуха нужного.
Дышишь основой,
Всего Мироздания,
В начале вдыхая,
Тайны над нами,
Времени светлого,
Благоприятного,
Высшей материи,
Самой загадочной.
13.12.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121121300196