Восемь утра. Зима и Улыбка

Восемь утра. Зима и темень.


Восемь утра. Зима и темень.
Планета? Прячется от солнца.

Лишь лампочки - Дитя японца.
Нас гонят out- сеять семя.

Какие всходы коль Зима?
Озимые...

Яга уж вертится у печки.
Вам - пироги.
Тому - так гречки.
Емели вёдра бегут с речки.

Приказ ведь надо выполнять.
Воды ведь нет.
Сердита Мать.

Восемь утра. Часов немало.
За солью в дверь стучится Алла
по эту пору каждый раз.

Но - Чу!
Стучится и сейчас...


Рецензии