Королева.. Фото

Моя Дочь..как всегда -Королева..Моя Дочь-Дорогой Бриллиант..Солнца луч..разместился слева..Справа стульчик -"Столичный Франт"..Она так аккуратно присела..На тот Стульчик.. похожий..на Трон..А над Окнами - шторка висела..А в Ладонях блестел Смартфон..И Глаза ее Свет отражали..От далекой..ночной Звезды.."Кавалеры" толпой окружали.."Фрейлин" выстроились в Ряды.И подняв Голубые Ресницы..Она смотрит ..куда-то вдаль..И у "поданных" - тень на Лицах...И дрожит..на висках...Вуаль..


Рецензии