Дорогая Галочка, с Днём Рождения!
Зима порадовала в декабре снегами -
и сразу же уборкой занялась.
Всё выбелила к Дню Рожденья милой Гали,
пушистыми коврами чтоб устлать -
уснувшие леса, и горы, и равнины,
а реки застеклила тонким льдом.
Её чудесные воздушные перины -
лежали, украшая всё кругом.
Снежинки-крохи вальс малышке танцевали,
метель ей пела песенку свою.
И сердце девочки от счастья ликовало -
благодарило добрую судьбу.
*
Хорошей Поэтессой, Галочка, ты стала, -
в поэзию твою мы влюблены!
Пиши и радуй нас душевными стихами.
Здорова будь и счастлива в любви!
Пусть звуки музыки тебя сопровождают,
пусть радость и надежду щедро льют...
Пусть ноты светлые сердечко восхищают -
и силы, и покой тебе дают...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
___________________________________________________________
___________________________________________________________
К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
БЛАГОдарю, тебя, ВЕРОЧКА!
Когда, душа наша, открыта,
то, не исчезнут в пустоту,
словно лучики, слова спасибо,
и тёплое, — благодарю!
Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta
Как поздравление прекрасно!
И мне хотелось бы сказать:
" Чтоб светлой жизнь была и ясной!
Чтоб все, всегда, везде на пять!"
С самыми теплыми пожеланиями счастья и радости!
Антонина Дунаева Рябова: http://stihi.ru/avtor/avdunaeva
Жар слов любви и поздравленья,
Твоё шлёт, Верочка, творенье!..
И ярче солнце, и светлее день,
Радость проснулась и уходит лень,
Природа бриллиантами играет
и всех на праздник приглашает!..
Свидетельство о публикации №121121301891
Замечательные строки.
Хорошего вечера.
Абрахам Абрахам 13.12.2021 19:31 Заявить о нарушении