QR-коды!

Пётр Толстой считает своей победой
отмену QR-кодов на общественном транспорте!
У него, у Петра Толстого, какой
отождествляет верно себя с великим
русским писателям, хотя тут тоже
есть много вопросов, как и у Петра
к QR-кодам!
Пётр считает, что в спорах рождается
истина, а с другой стороны-банально
нельзя никого в транспорте проверить!
У нас в провинции-все передерутся!
А в московском метро толпа снесёт,
как океанской волной все заграждения!

Но всё равно-надо Петру уколоться! Надо!


Рецензии