Неоконченное

Не оконченный стих
Не закончен портрет
Ветер бури утих
Между тучек просвет
          Не окончена жизнь
          Нет конца моих дел
          И за то дербалызнем
          Да, за лучший удел
Не допил я вино
И коньяк не допил
Много было со мной
Бог судьбой мне слепил
          Я ещё не с любил
          И хочу я ещё
          Хоть и колокол  бил
          Но меня всё влечёт
Я ещё не допил
Женских прелестей всех
Разум страстью вопил
Дай простор для утех
          Я не всё, ведь, познал
          Много знать я хочу
          Мой по жизни вокзал
          Я куда-то лечу!
12.12.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Стих замечательный, Виктор, с уважением!

http://stihi.ru/2021/12/13/1370

Жюр22   13.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   13.12.2021 11:54   Заявить о нарушении