Жив, курилка

ЖИВ, КУРИЛКА

К 30- летию Беловежского сговора

В киноискусстве гуру –
Тот режиссёр Сокуров,
Не думал, ляпнул сдуру:
– Всех надо отпустить
По маленьким квартирам,
По загородным виллам,
И по дворцам с ампиром –
Россию разделить.

И налетят орланы,
Финансовые кланы,
Злорадные к нам страны,
Чтоб Русь четвертовать.
Вы этого хотите –
России странный житель,
Отчизны разрушитель?

Нет! Вам – не совладать!

13 декабря 2021


Рецензии