Когда стареют мамы

По-настоящему мы быть перестаём
Детьми, но остаёмся сыновьями,
Когда седым морозным декабрём
Мы замечаем, как стареют мамы..

Теперь заботы больше отдаём,
Переживая и не спя ночами,
Но быть детьми с трудом перестаём,
Взрослея вдруг, когда стареют мамы..

В старушечках ни тени слабины,
И только мудрость на морщинках крепнет.
Они не меньше прежнего важны,
Они любви для сыновей учебник.

И чаще стали с детства сниться сны,
В которых снова ближе к маме дверка.
А мамы так же полны новизны,
И красота в старушечках не меркнет..


Рецензии