Ты ведаешь о том что сон пропал
Ты ведаешь о том что сон пропал
И как же выйти ночью из провала
Смотри вот я держу в руках опал
И там все сны - все с самого начала
Навеки в нем они заключены
Мучительно жонглируя огнями
Меня влекут таинственностью сны
И окружают светлыми очами
И вот уже издал ужасный вопль
Внезапно на куски опал распался
Я знаю видишь ты меня в бинокль
Там образ сна у будущего старца
131221
Свидетельство о публикации №121121301831
Алевтина Ремаркина 09.09.2024 03:24 Заявить о нарушении