Овощ
Да выстрелю прицельно в овощ.
Он всё равно был бесполезен,
Я оказал поси́льну помощь.
В прицел возьму замки́ и ноты,
Но вновь промажу по привычке.
Возьму ведро с палёной водкой,
Мочалку керогаз и спички.
Оды́шлив буду словно Гамлет,
Посля ковидного синдрому.
Сутулостью рисуя гаммы,
По****юхаю быстро к дому.
Сырых проспектов спелых улиц,
Перекручу на старой плёнке.
Вкушая всяческих безвкусиц
От автора в комиссионке...
03.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121121301822