Обнажают плечо не стесняясь

Утро сменило день вчерашний
Воздух не тот, ароматы печали
Испарились. Они от себя устали
Кухня, чай, завтрак домашний

С портретов  глядят улыбаясь
Глаза с оттенками  перламутра
Обнажают плечо ,не стесняясь
Просыпаясь неслышно под утро

Лица нам дорогие, знакомые
Лица ветренные и серьезные
Прекрасная память и невесомая
Напоминанья для нас курьезные

05.05.2021


Рецензии