30 лет без Союза
Мой адрес Советский Союз" .
И жили мы гордо и весело
И взрослый и карапуз.
И тридцать лет, без него живём
Стали вкусно есть, ещё больше пьём.
И не верится нам, в этот день никому,
Что проспали мы лучшую страну.
Одеваемся, в принципе, веселей
Магазины полны и машины быстрей.
Получается, стали получше жить,
Отчего же часто нам хочется выть?
И висит на всех сверхтяжелый груз
Где мы были тогда, когда пал Союз?
Все закрылись мы в доме из кирпичей
А Отчизну топор разрубил палачей.
У России всегда было много врагов
Руку жмут, улыбаются, переговоры.
А под лавкой лежит тот же самый топор
Тот который решает все споры.
Свидетельство о публикации №121121300018