Мнения разделились!

Президент Эстонии
Алар Карис
отказался ехать
на Олимпиаду в КНР
по политическим мотивам!
Потому, как не крути, а
кругом политика!
И конечно она есть
и в спорте!
Ну и наговорил Карис
столько о Китае,
что его не ждут там
и не согревают Алару
пластмассовое кресло!
Вслед за Эстонией, хотя
её и не видят на карте китайцы,
отказались к ним ехать и США,
и Австралия, и Великобритания и…
Канада!
А вот Франция заявляет,
что бойкотировать Олимпиаду
не станет! Франция-
страна свободы и другим
странам она не подражает!


Рецензии