Пьют до дна и прячут тень

Хорошо, что есть загадки
Что не просто на виду
Игры в жизнь и игры в прятки
Будто ночь и вы в саду

Один из двух ведь точно знает
Другой ,смеясь, подозревает
Тем и полнят каждый день
Пьют до дна и прячут тень

01.05.2021


Рецензии