Чтоб сохранить и не дойти до станции разлука

Что важное в любви верно держать дистанцию
Чтоб сохранить и не дойти до станции «разлука»
На откуп Времени не дать…порвать квитанцию
Менять, меняться чтоб не выгорать со скукой

Это искусство. Непобедимо Время. Побеждать
Все же необходимо. Дорогих цель стоит средств,
Больших. Но они есть. Они способны поражать…
Чтобы любовь в себе свою навечно отстоять )

30.04.2021


Рецензии