Романс...

Как во вселенной мне себя найти?
Я размышляла в этот вечер зимний.
Шепнул огонь, пылающий в камине,
Как во вселенной мне себя найти.

Кто, даст глоток живительной прохлады,
Кто, остановит в этой суете,          Как ты поймешь, что свыше было надо...   
Как во вселенной мне себя найти.     

Кто в нашей жизни встретиться случайно,    
Нам не дано заранее узнать,         Пока ты спишь, не разгадаешь тайны,
Которую нам не дано  понять.    

Пока мечтать мы можем лишь о встрече,   
Не отрицай участия любви,          Хоть нам в ответ, одни пустые речи,
Началом жизни могут стать они...

И тот в кого пока ещё не веришь.
Тебе поможет на твоём пути,        Шагни, навстречу и решись доверить...
То сможешь и себя найти.
   
Смысл обретешь, приблизив расстояния,
Когда ты отклик в сердце обретёшь
Поймаешь свет знакомого дыханья,
Так во вселенной ты себя найдёшь.


Рецензии