***

Кристаллы Сваровски во взгляде надменном,
Наряд от Армани – новинка сезона.
И кровь голубая струиться по венам
Прикрытых тончайшею тканью шифона.

В немом восхищенье скользит королева,
Мужские сердца собирая без боя,
Редеют ряды их и справа и слева,
Сегодня явилась она за тобою.

Улыбка подобна цветущему саду,
Но ядом пропитаны цепкие корни,
А ключ лабиринта никем не разгадан
Ждёт новую жертву с главою покорной.

И ты сам не свой как безумный фанатик
Блуждаешь средь острых, холодных кристаллов.
Став лёгкой добычей в коварном захвате
Среди одурманенных, верных вассалов.

Мечта, что достойна волшебных элегий,
Раздавлена мощным, стихийным цунами,
Любви нет в реестре её привилегий,
Алмазное сердце под вечными льдами.


Рецензии