Руми. Так много вин, чего ж их пить порок?!

Ин чумла шаробхои бечом кирост?!

Так много вин, чего ж их пить — порок?!
Так много птиц, для ловли их чего ж силок?!
А у любви, чтоб к ней скорее пыл всё ж влёк,
Миндаль, и сласти, и фисташки что ж от склок?!


Рецензии