Целуются...

Слова целуются друг с другом...
Плодятся, ширятся, растут.
Образовав подобье круга..
Они из круга убегут..
Стремясь к высокому и чести...
Неважно проза или стих..
Но остаётся мир на месте..
И только время:разный штрих..


Рецензии