Народ сошел с ума чуток

Забыв про пенсии виток
Народ сошел с ума чуток
Открыл свои он стекло-Банки
Банки народа словно танки

Как дети наш большой народ
Очнитесь, взгляд назад-вперед
Реальный доллар говорят 130
В России. У нас,не заграницей

Но что задумали фин-политики…
То не выдерживает критики…
Монетный двор, печатные
Станки, пачки аккуратные

Нефть… вОйны не в моде
Идеи пообтрепались вроде
Людей оставили... Искусство
Применили. К рублю чувство…

Рубль подрос. Но очень скоро
Он упадет и под напором
Былая тыща сотней обернется
Даже инфляция споткнется

Не стоит дальше продолжать…
У нас и было весело. Чего ждать
Хорошо б без криминала поиграть
О том, прошли что не забывать

02.04.2021


Рецензии