Из космоса мысли

Нам из космоса приходят мысли,
На общем, на вселенском языке.
И в душах наших, как опавшие листья,
Застилают собой бытие.

Как узор на ковре красивый,
Эти мысли живут в нас всегда,
Но не все находят здесь силы,
Частью вечности быть иногда.

Расслабляться, там где есть время
И напрячься, чтоб долго прожить.
Создавая вселенной стремление,
Нашей жизни, до смерти служить.

Чтобы сердце, душа направляя,
Отчищалась, от пыли в пути.
И вселенной суть сохраняя,
Долго жить, на земле мы могли.

Сознавая вселенной рождение,
И физически чувствуя боль.
Наше к жизни, святое стремление,
Создаёт в сердце, счастья покой.

Чтобы совесть, здесь стало оружием,
От неё, не спастись никому.
И исчезло на век равнодушие,
Чтобы мир, не попал вновь в беду.

Это здесь, понимают все люди,
Рай земной создавая любя.
И никто никогда не забудет,
Взрыва дочь, что зовётся звезда.


Рецензии