Зимний пейзаж

Солнце, мороз и синь небес
Привычный зимний пейзаж.
Белизна проводов, серебристый лес
Реальность это всё, а не мираж.

Минус температурный за окном
Белая, снежная, земная гладь.
Каждый в доме живёт своём
О грустном пытаясь не вспоминать.

Зима в основном скучать не даёт
Рано темнеет, поздно светает.
Хотя кнутом иногда поддаёт
О суровости своей напоминает.

В этот период всем нелегко
Людям, птицам, зверям.
До финала, ещё совсем далеко
Будь терпелив, смирен и упрям.

Солнце, мороз и синь небес
Привычный зимний пейзаж.
Белизна проводов, серебристый лес
Реальность это всё, а не мираж.


Рецензии