Привет

Пришла повесточка из детства,
Хоть тот гештальт давно закрыт...
А он всё ищет, ищет средства,
И опыт прошлый не забыт.
Его глаза полны желанья,
Душа же ноет от тоски
И череда воспоминаний,
Бросает нас в свои тиски.
Мой взгляд не в силах притворяться,
Да и к чему его скрывать?
Душе положено стараться,
Чтоб связки сердца не порвать.
Я знаю, ты не мастер слова,
Не любишь письменную речь,
Но знай, что склада я другого,
Мне рифмы душу жгут, как печь!
И рифмы возникают редко,
Как и мурашечки от глаз,
Амур, видать, стреляет метко
А может пишет новый сказ!


Рецензии