Есть книга Репортаж с петлей на шее

Есть книга «Репортаж с петлей на шее»
Мой репортаж как будто легче, без петли
Может мне только кажется, что он добрее
Жестокость – не про сегодня. Те дни ушли?

Мой репортаж о смысле жизни, выживании
О том, как успокоить и любя, своих принять
Как красотой обнять , дарить свидание
Утешить, обсудить дела, не потерять

Как обругать за подозренье или заподозрить
Красивым танго юности разбавить, пробудить
Желанье жить , не отмирать пустым гниеньем
Каждый миг используя, радоваться и любить

Мой репортаж лояльностью не отличается
Он утром нежит, дарит дыханье, флер
После непреклонным словом разгорается
Гром небесный утихает и снова разговор

Я репортер всего лишь. С жизни опытом
Люблю и ненавижу, боюсь, опять люблю
Про главное я говорю почти что шепотом
Прекрасно прошлое и я его боготворю

26.03.2021


Рецензии