Эпиграмма к подруге юности Икс

С цепи ль сорвалась  сука детства,

Иль скука суку одолела,

И сука просто обнаглела,

Не повзрослевши с малолетства?


Дав волю злому языку,

Подобно галке на суку,

Она политику и дружбу

Смешала, дьяволу на службу,

И исппоганила, что свято,

Что с Неба ангелами взято!


Рецензии