Жил на свете верный пес

Жил на свете верный пес
Жевал капусту и овес
А когда овес кончался
Пес за голову хватался

Мел хвостом он дома пол
В гости заглянул козел
Капусты попросил рогатый
С солью,перцем,с каплей мяты

Козел унес мешок капусты
Пес пролаял чтоб вам «пусто»
Остался с верностью наш пес
Когда козел последнее унес

26.03.2021


Рецензии