Скоро праздник - Новый год
Дед Мороз ко мне придёт.
Настоящий с бородой.
У него мешок большой.
Красный очень яркий
В нём лежат подарки.
Дома ёлку наряжу.
Дед Морозу покажу.
А на самом на верху
Яркую звезду зажгу.
Будет ёлочка сиять,
Всех детишек поздравлять!
Свидетельство о публикации №121121301612