Сказать про красную черту. Не преступай

А знаешь, что такое виртуальный разговор
Разговор о том, что чувствуешь, но не возьмешь
Воображаемый обьект иль состояние не вздор
Мелодия и текст под них ты жил, их не вернешь…

Должна сказать про красную черту. Не преступай
Запретно и преступно. По умолчанию закон.Ты знай
В пути к черте, уже все получаем, все снова возвращается
Все происходит. Тревожим прошлое, что открывается

Достаточно. Остальное под покровом. Каждому свое
Разговор такой междусобойчик. Друг друга понимают
Люди поколенья одного. Его тебе понятно. Ему твое
Флюиды энергии душевной токи друг другу посылают

Все что с флюидами приходит не ограничено словами
В этом смысл общенья виртуального и наслаждение
Давно когда то были глаза, дыхание и руки между нами
Теперь мы говорим о том стихами, сотворяем настроение

04.04.2021


Рецензии