Я выбираю книгу
всех увлёк Интернет.
Каждый третий - писатель,
каждый пятый - поэт...
Что ни личность, то - блогер;
все куда-то зовут:
обличают и гробят,
извращают и врут.
Много сплетен и слухов, -
в самый раз для ежа, -
видит глаз, слышит ухо,
не приемлет душа.
Я - свободный по сути
выбрать, что по нутру,
выключаю компьютер,
книгу в руки беру.
Свидетельство о публикации №121121301589