Уйдешь, и целый мир уйдёт с тобой...

Уйдешь, и целый мир уйдёт с тобой...
Как солнце, прячась за горою.
Была принцессой, а потом рабой,
Зря возраст торопя порою.

Любви хотелось в юности земной,
Закутав в плед остатки веры.
Зима пугала снежной белизной,
Судьба цвет выбирала серый.

Одно и то же. Ночь сменяет день.
Крутилась в колесе как белка,
Чтоб просто так уйти из света в тень?
Циничная с Всевышним сделка.

Кому-то дольше суждено прожить.
У всех свои отрезки жизни.
Минуткой начинаешь дорожить,
Ловя, как воздух, счастья брызги.

Уйдёшь и целый мир уйдёт с тобой,
Забрав желания из детства,
Те мысли, что роились вразнобой,
В трясине вязли самоедства.


Рецензии