Реинкарнация в надежде на обед

Реинкарнация в надежде на обед,
Доесть холодный суп и макароны,
Одни считают жизни дальше нет —
Кто был однажды в землю похоронен.


Другим не важно, что произойдёт,
Есть те, кто соблазнён Эдемским раем.
Одно известно — обязательно умрёт,
Кто был рожден. Мы здесь не выбираем.


Кому ещё доесть холодный борщ,
Когда погасло медленно сознание?
Реинкарнация, которую не ждешь,
Перенесет твоё голодное дыханье.


И вот сижу за праздничным столом,
Смотрю на грузди, что сметаною укрыты
Я точно знаю, никакого нет "потом",
Пока не все сейчас накормлены и сыты...


2021


   


Рецензии
Альфонсом жить конечно хорошо,
Мотаться в кабаки, играть в рулетку.
Подставить под казнь других на посошок,
Но я не верю, что сделал ты виньеткой.

Никто не гнал тебя из дома ОШ.
Так что же щас громко ревёшь?

Натэлла Климанова   13.12.2021 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Илья.

Заякин   13.12.2021 14:14   Заявить о нарушении