Принято по ходу знаки расставлять

Стихи мои – не автобиография
Иллюзия нужна для разговора
Сюжетов  много в фотографии
В ней чувства встречи и раздоры

Посмотрите на меня, разве похоже…
Где я, а где тоска) Чувствую кожей
Задеваю потому интересую
Но признаюсь говорю вслепую

Протест...ведь я же протестую
Принято по ходу знаки расставлять
Изменив систему знаков, существую
Где никого ни в чем не надо убеждать

05.04.2021


Рецензии