Душевное тепло...

Душевное тепло
Немногие знают,
Кому повезло
Об этом скрывают.
Кому не везет,
Пороки мешают,
Когда подойдет
Его принимают.
Как гостя сажают
На почетное место,
Оно все прощает
По совести,честно.
Оно не ругает,
Оно не бранится,
Порой забывает,
Что надо искриться.
А это уж праздник
Какого не знали
И будто проказник,
А свадьбу сыграли.
Тут добрый проказник
И шутки смешные,
Романтик,забавник,
Тут роли другие.
Однажды сбежать
Никуда не посмеет,
Не будет решать,
Не станет наглее.
Сна фея позволит
Уснуть побыстрее,
Не будет неволить,
Не сделает злее.
И скучные речи
Забудутся скоро,
Порывы для встречи
Не требуют спора.
Так жизнь продолжается,
Как в сказке чудесной,
Любовь не кончается
В их жизни совместной.


Рецензии