Кови - 2
Кто же русских заражает?
Из - за кордона их прилёт,
Нас проказой награждает?
И где наш главный рулевой,
Языком своим вещает?
А для дела ни какой,
Даже в сути не вникает?
Вроде Ты, же рулевой,
Тот, что нюх теряет?
А для страны совсем чужой
Лишь народ свой раздражает?
Свидетельство о публикации №121121301568