Где взял?

-Васька, розовые плавки
Где ты взял?
           -Я не скажу!
-Перепутал что ли с Клавкой?
-Нет! Ну вам я покажу!
-Ну, силен ты,Васька, право.
Признавайся, где ты был?
Погулял, попил на славу,
Даже плавки прихватил. 


Рецензии