Кольцо. Оно сплеталось профессионально

Окружение. На каждый шорох отвечает лаской
Кольцо. Оно сплеталось профессионально
Одни и те же речи и характер, одни и те же маски
Немилосердно милые, такие номинальные

Есть вкушающие воздух, есть и пожирающие
Кислород одних питает, другим он отравление
С одними рядом пни как лето расцветающее
С другими рядом лес завянет.Сила в разрушение...

Для каждого свои смысл , каждый живет своим
Но, понимая все, мосты он строить продолжает
Затраты таких сил «чреваты», талант неповторим
Кто умеет быть счастливым пусть будет и  мечтает

02.04.2021


Рецензии