Не исполненный наказ деда Сергея Есенина
Когда твой дед тебе твердил:
"Пиши про рожь и про кобыл",
Но я наказ не воплотил.
Писать о том как продан газ,
Чтобы купить табак и рожь.
Когда давно российский глаз
Забыл на что табун похож.
Кобыл нам кажут без конца.
Лишь в окружении певца
И днём и ночью, спасу нет,
А мне не надо - я аскет.
28.02.2020г.
Продолжение следует в стихотворении "ПРО КОБЫЛ"
Свидетельство о публикации №121121301539
Понравилось Ваше стихотворение!
Оно - замечательное! И грустно, и смешно!
Большое спасибо!
С тёплым приветом и самыми добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 30.01.2022 23:05 Заявить о нарушении