Из одного колодца пью я, утоляя жажду

Из одного колодца пью, утоляя жажду
В другом же «утоплю» кого нибудь однажды
Но все равно они колодцы , в них разное
Колодцы бездна жизни, хоть  своеобразная

Подойдешь к нему, там кладезь звездный
Отражает ночь и зимний день морозный
Наберешь испить, прогонишь жажду летом
Когда люди рядом, узнаешь их секреты

Источник он неиссякаемый. И чистота
Коль забытым станет. то зарастет тропа
Эта поросль невежества, гибель мудрости
Тогда родник.Полон сил и вместе хрупкости

01.04.2021


Рецензии