Предрождественское

                Священный дух
               Крыла расправит,
            Вот-вот он пронесется
              Миром волшебства,
            Нас всех одухотворит
               И всех поздравит
            Со светлым праздником
              Христова Рождества.

      Витает облик древних Херувимов,
      И Серафимов слышу взмахи крыл,
      Вся радость их, сливаясь воедино,
   Всем нам придаст сегодня бодрости и сил.

     Мольба людей звучит попеременно,
     И слышится хрустальный перезвон,
        Чарующе-проникновенно
    Пусть в каждом сердце отзовется он.


Рецензии