Давно написана подробная об этом повесть

Диспуты, дебаты, перебранка, перепалка,
Разномыслие, процессы, тяжба ,суд
Потому, что уж давно в колесах палка
А истину и правду на носилочках несут

Лежат они в бессилье на одной кровати
Сохраняя честь последнюю и совесть
В веках над ними издеваются некстати
Давно написана подробная об этом повесть

 25.03.2021


Рецензии