Пусть Аромат жасмина утром

Пусть Аромат жасмина утром
Пройдется под моим окном
Пробудит ото  сна, как будто
В шторе распишется пером

На заре по утру, в полусне
Наполнит живостью дыханье
Который в жизни раз ко мне
Приходит радости познанье )))

30.03.2021


Рецензии